top of page
Workshop de Culinária Zen - Edição Inverno
Workshop de Culinária Zen - Edição Inverno

Sat, 15 Jun

|

Templo Zen-Budista Taikanji

Workshop de Culinária Zen - Edição Inverno

Retiro de fim de semana com práticas de zazen (meditação zen), samu (serviço comunitário) e alimentação vegetariana.

Time & Location

15 Jun 2024, 09:00 – 16 Jun 2024, 14:00

Templo Zen-Budista Taikanji, Estrada das Pintas 3,5 km, Pitangueiras do Meio, Pedra Bela, SP, Brasil

About the event

Workshop de Culinária Zen - Edição Outubro, com Monge Enjo e Anabel Alves

.

O Workshop é uma experiência de despertar dos sentidos, nutrição do corpo e mente, e inspiração na relação entre a alimentação consciente e a espiritualidade budista. As refeições são ovo-lacto-vegetarianas e priorizamos ingredientes frescos e orgânicos de feiras e produtores locais, podendo haver excessão.

.

A programação inclui palestras, aulas de culinária teóricas e práticas, meditação zazen, samu (trabalho comunitário) e prática de yoga. As atividades são realizadas com atenção plena, simplicidade e respeito.

.

O Rev. Zengetsu Enjo Stahel, fundador do Templo Zen-Budista da Grande Compaixão, iniciou treinamento monástico em 1995 com a Monja Coen Roshi. É paisagista e monge missionário Soto Zen entre Pedra Bela e Bragança Paulista.

.

Anabel Alves é pós-graduada em farmácia clínica, percebeu ao longo da carreira a importância de hábitos saudáveis, priorizando alimentação e exercícios físicos. É especialista em culinária afetiva, e além de cozinheira nos retiros do Templo Taikaiji também compartilha práticas de yoga.

.

As acomodações são simples e aconchegantes em quartos para até 4 pessoas, masculinos ou femininos. Todas as atividades, materiais, acomodação e refeições estão incluídas no valor do curso.

.

Importante: Trazer sua própria tábua e faca de corte.

.

Pagamento à vista através de depósito bancário (Pix): R$650

.

As vagas para participar dos retiros são reservadas somente após a comprovação do pagamento.

.

Receba as instruções para se inscrever e mais informações preenchendo o formulário abaixo.

Share this event

Agradecemos o contato.

bottom of page