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Workshop de Culinária Zen - Edição Verão

Retiro de fim de semana com práticas de zazen (meditação zen), samu (serviço comunitário) e alimentação vegetariana.

Início:

sábado, 23 de novembro de 2024
12:00

Encerramento:

domingo, 24 de novembro de 2024
17:00

Local:

Estrada das Pintas 3,5 km, Pitangueiras do Meio, Pedra Bela, SP, Brasil

Workshop de Culinária Zen - Edição Verão, com Monge Enjo e Anabel Alves

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O Workshop é uma experiência de despertar dos sentidos, nutrição do corpo e mente, e inspiração na relação entre a alimentação consciente e a espiritualidade budista. As refeições são ovo-lacto-vegetarianas e priorizamos ingredientes frescos e orgânicos de feiras e produtores locais, podendo haver excessão.

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A programação inclui palestras, aulas de culinária teóricas e práticas, meditação zazen, samu (trabalho comunitário) e prática de yoga. As atividades são realizadas com atenção plena, simplicidade e respeito.

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O Rev. Zengetsu Enjo Stahel, fundador do Templo Zen-Budista da Grande Compaixão, iniciou treinamento monástico em 1995 com a Monja Coen Roshi. É paisagista e monge missionário Soto Zen entre Pedra Bela e Bragança Paulista.

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Anabel Alves é pós-graduada em farmácia clínica, percebeu ao longo da carreira a importância de hábitos saudáveis, priorizando alimentação e exercícios físicos. É especialista em culinária afetiva, e além de cozinheira nos retiros do Templo Taikaiji também compartilha práticas de yoga.

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As acomodações são simples e aconchegantes em quartos para até 4 pessoas, masculinos ou femininos. Todas as atividades, materiais, acomodação e refeições estão incluídas no valor do curso.

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Importante: Trazer sua própria tábua e faca de corte.

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Pagamento à vista através de depósito bancário (Pix): R$ 650 para novos participantes e R$ 450 para membros da AZBT e participantes subsequentes.

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As vagas para participar dos retiros são reservadas somente após a comprovação do pagamento.

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Receba as instruções para se inscrever e mais informações preenchendo o formulário abaixo.

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